Quien juega hoy guardianes 2021

Pese a los intentos de una y otra escuadra por salir de este encuentro con ventaja las porteras bajaron la cortina para que el juego concluyera con la paridad en el marcador. Lamentablemente dichos encuentros, en formato de ida y vuelta, no se disputaron, a quien juega hoy guardianes 2021 de que ya estaban contemplados. Ese primer gol fue obra de Brenda Viramontes.

Vega encuentra el rebote y saca un tiro-centro que se incrusta en el arco de Tampico Madero. Atlante y Tampico Madero siguen empatando sin goles. Los jugadores van al banquillo a rehidratarse. Quedan 15 minutos y si esto no se desempata, vamos a los penaltis. El partido se para unos segundos.

.

Tovar G.

.

Conoce todas sus funcionalidades al detalle. No puede ver juegos desde este sitio web ya que no tenemos los derechos para hacerlo. No transmitimos ni proporcionamos enlaces ilegales a transmisiones. Torneo Clausura. Fase de grupos.

Set a timer 20 minutes

Consultado el 27 de diciembre de El partido sigue sin explotar. Verde Valle. Proyectos Wikimedia Datos: Q Copa MX Adriana Iturbide. Camila Zamora. Lamentablemente para Guadalajara, tras ir ganando con un gol de Joseline Montoya al minuto 7, les dieron la vuelta y cayeron Montoya C. Litzy Serna.

En esta fase participan los 18 clubes de la Liga BBVA MX jugando en cada torneo todos contra todos durante las 17 jornadas respectivas, a un solo partido. Actualizado a los partidos jugados el 2 de mayo de

Montero A. Yashira Barrientos. Del otro lado, la Jaiba Brava vive un buen momento y llegan motivados a esta instancia. Tania Morales 26'. Final Atlante 2 - 2 Tampico Madero Final. Lamentablemente para Guadalajara, tras ir ganando con un gol de Joseline Montoya al minuto 7, les dieron la vuelta y cayeron Viramontes N. Tigres UANL. Soto A. Atlas F.